Скачать приложение
Популярные компании

Автотади - отзывы

СТО легковых автомобилей и микроавтобусов

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 07.03.2017 19:16

    Достоинства: все делают по красоте и на совесть !


    • 05.09.2017 12:49

      Спасибо, Антон! Всегда к Вашим услугам!))

  • 24.02.2017 23:29

    Достоинства: Давно здесь обслуживаю свой автомобиль. Нравится качество выполняемых работ и достаточно низкие цены в городе.


    • 01.03.2017 12:44

      Спасибо за доверие! Ждем Вас снова, если возникнут проблемы с авто!

  • 15.09.2016 13:24

    Достоинства: Первый раз обратилась на Автотади весной - меняла масло и фильтр. Посоветовали на авторынке - когда покупала масло (покупаю всегда в канистрах, т.к. неизвестно что нальют из бочки). Приехала без записи и сразу всё сделали. Оформили дисконтную карту, а потом прислали подарочный сертификат на День рождения. Как раз по подвеске нужно было кое-что сделать. Поэтому осталась довольна и качеством работы и обслуживанием.Спасибо!


    • 03.11.2016 16:17

      Ольга, мы всегда рады Вам помочь! Спасибо за положительный отзыв)

  • 08.06.2016 23:52

    Достоинства: записывался на замену передних амортизаторов. сделали всё быстро и недорого. работой доволен.


    Недостатки: не заметил

  • 24.09.2015 11:51

    Достоинства: Их нет, такого отношения к клиентам я никогда еще не встречал.


    Недостатки: 17,09, 2015 Я обратился на СТО Автотади с просьбой заменить ремень ГРМ на моей мазде (при приемки авто документы не оформлялись), после ремонта стоимость работы выросла с 800 тыс руб. (как говорил мастер) до 1 200 тыс руб. после долгой беседы скинули до 1 050 тыс. бел. руб, наряд-заказ, который я получил, был с печатью другой СТО "Вест сервис". На следующий день после ремонта появился какой-то звук, была сломана защита ремня ГРМ. Я снова поехал в данное СТО, взяв с собой камеру, и начал вести видеосъемку. Указав на их ошибки, я попросил их устранить и пересмотреть натяжной ролик ремня ГРМ, но сотрудник (учередитель) СТО сказал, что это мои проблемы и, чтобы снять и проверить правильность установки ролика- будет стоить отдельно, после чего он принес заказ-наряда на сумму 800 тыс. бел.руб, на просьбу о выдачи жалобной книги они не реагировали и выпихнули меня с боксов СТО применив силу и не подпускали к своей машине забрать вещи и второй телефон. Я вызвал милицию, была написана жалоба в жалобную книгу при сотрудниках милиции, заявление на сотрудника (учередителя) СТО Автотади, который меня выпихнул и написал заявление в налоговую. Думаю скоро появится в сети интернета ролик об отношении данного СТО Автотади со своими клиентами.

  • 02.08.2015 23:12

    Достоинства: Мое первое посещение этого СТО, не могу сказать, я их не увидел.


    Недостатки: Хотел измерить давление топливного насоса. Позвонил, сказали подъезжайте. Механик подключил к подающей магистрали манометр и проверяли рабочее давление, сказал садись - поехали, в движении посмотрим. Сам манометр вынесли на лобовое стекло, что бы было все видно. По приезду, я говорю, хорошо, так а давление самого топливного насоса мерить будем? Давление в топливной рампе я и так знал, т.е. в этот же день мерили в другом месте. Решил померить давление насоса - поэтому и приехал сюда. Но думаю, раз делает, наверное знает, что делать. Не лезу. Хотя, он даже не перекрывал обратку, не отсоединял шланг от регулятора давления, если уж собрался мерить все, то делайте все по нормативам. Тут он вышел, начал совещаться с мастером, который ко мне подошел и говорит: "Что вы еще хотите от нас?". Я говорю, что цель моего приезда была проверка давления насоса, а не системы в целом, говорю скажите, какое он выдает давление, цифру скажите? И тут начинается - ну мы можем разобрать насос, посмотрим, можно ли еще подключиться к нему, тем самым дав понять, что не хотят или надо еще денежек доплатить. Спрашивается, а зачем мы катались, смотрели общее давление системы. Когда я звонил, мой вопрос был конкретным - давление насоса! Итог - давление не померили, на просьбу дать чек - отказали, сказали чеки не даем, хотя услугу оказали и деньги взяли - грубое нарушение!!! Не хотелось портить себе настроение. Ни ногой сюда, и ни кому не советую.

  • 03.07.2015 10:00

    +2 -1

    Достоинства: Хорошие специалисты, быстро находят беспокоящую проблему в авто. Много раз обращался к ним, всегда сервис был на уровне. Ремонтируюсь у них уже более 2-х лет.


    Недостатки: Пока не обнаружил.

  • 20.06.2015 07:31

    Достоинства: может и шиномонтаж и хорош не пробывал.


    Недостатки: Пазиционируют себя как сервис Mazda, Приехал туда с проблемой ничего не устранили за компьютерную диагностику деньги взяли по машине ничего не сказали не распечатку,не так на дисплее компьютера ничего не сказали , всё хорошо . (проблему не решили ) погадали на кофейной гуще, деньги взяли чек не выбили пришлось возвращаться через день за чеком , очень не охотно выбили ,обслуживание на низком уровне, оборудование не исправно (компьютер),квалификация "электрика" тоже самое не айс .В общем не поеду туда никогда больше уж лучше в " Гараже" Очень плохой сервис .

  • 09.04.2015 11:23

    Достоинства: Хорошее СТО. Один из самых не дорогих шиномотажей в этом районе. За 4 колеса R16 отдал всего 200000 за полной комплекс работ, включая замену "сосков". Так же делал у них развал-схождение. Сделали быстро, выкатился через пол часа. очень понравилось то, что можно все время находиться возле машины и следить за ходом работы.


    Недостатки: Не очень удобное место расположения, нашел не сразу. Так же маловата площадка возле сервиса, если машин много, развернуться проблематично.

  • 09.04.2015 09:35

    Достоинства: Самый не дорогой шиномонтаж который встречал, делают быстро и качественно, и предоставляют большой спектр услуг...


    Недостатки: Расположение не самое удобное... Первый раз нашел их не сразу.